Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Предметы

  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    260

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

UPD

UPD

Добавлена возможность получения "Знаков Помощи" за голосование на https://wow.mmotop.ru/servers/30599  по курсу 1 голос = 2 "Знака Помощи"  В поле вписываем НИК персонажа, на который придут "ЗП"

Aex

Aex

Ювелирные камни

Ювелирные камни

Созданы новые ювелирные камни для сокетов.  На данный момент камни можно увидеть в мазагинах у продавцов за "ЗП" и "ДМ".  Команде разработчиков будет интересно мнение игроков, о игровых способах добывания этих сокетов, -отписываемся в комментариях.  Список параметров камней:  

Aex

Aex

Камни БК

Камни БК

Переработаны некоторые двухцветные ювелирные камни, для сокетов. Основной принцип переработки, это пересчет соотношения характеристик по принципу 20=15+5 (в отличии от типовых 20=10+10) Цель данного новшества заключается в том чтобы было возможно получить бонусы от цветов сокетов. Добыча сокетов производится с босов модернезированых подземелий БК, а также обменом за валюту на "Острове рубежа PvE прогресса"

Aex

Aex

PvE Токены

PvE Токены

В игру введены Токены 4х видов для какждого рейдового подземелья.Токены добывающиеся в многобосовых подземельях имеют 3 уровня, для получения "освященных" предметов 251, 264, 277 Ilvl (зеленые, желтые, красные)Токены из малобосовых подземелий, имеют уровень 258, 271, 284 Ilvl, и предназначены для обмены на токены для освещения сетов. т.е. выбив 258 токен с Халиона, вы можете его обменять на любой токен 251.Также в игре имеются "Синее" токены (со всех рейдов) которые обмениваются на игровые предм

Aex

Aex

×
×
  • Создать...