Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Профессии

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    210

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

Профессии

Профессии

При создании персонажа, вам доступно 10 основных профессий из 11.  Вам предстоит выбрать всего лишь одну от которой вам придется отказаться.  • Как только ваш персонаж появится на стартовой локации, подойдите к учителю профессий в виде шкафа с книгами, тут вы сможете изучить начальный навык любой из професий.  • Далее у продовца Псения Кобчак, незабудьте купить необходимые инструменты для фрофессий. Конечно на начальном этапе развития персонажа (в стартовой локации) они вам не понадобятся

Aex

Aex

Состакивание

Состакивание

Для экономии места, и уменьшения суеты, стаки ингридиентов, расходных материалов и крафтовых итемов, складываются в ячейки в большем количестве.  • Ингридиенты и продукты крафтинга; руда, камни, слитки, ткани, рулоны, паутина, пергамент, красители, символы, свитки, трава, колбы, банки, еда, напитки, рыба, кожа, "извечки", "ДС", "шары", "сферы", "санмоты", болты, взрывчатка, пыль, осколки, бинты, яды, и т.п... -по 2000  • Токены ("печеньки"), формулы, рецепты, эскизы, выкройки, улучшения фам

Aex

Aex

×
×
  • Создать...