Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Ачивки (достижения)

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    208

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

UPD

UPD

Завершена работа по внедрению новых достижений.  Добавлены достижения за убийства всех (каждого) боса в подземельях ВС. (во всех режимах сложности)  Для зачета прохождения теперь требуется победить ВСЕХ босов в данже, а не только ласта как это было ранее.  Несмотря на то что рейды БК и классики закрыты на модернизацию, достижения для них также сделаны на все 4 режима.  В общей сложности добавлено более 500 ачивок (было 1800), а также более 1000 критериев к ним.  Необходимо обновление через лаунч

Aex

Aex

Достижения

Достижения

В виду того что на проекте запланировано увеличение количиства достижений, произведена модернизация меню на стороне пользователя. Добавлены категории достижений в боковом меню навигации, индикаторы прогресса во вкладке "Сводка"

Aex

Aex

 

Достижения

За нектоторые достижения предусмотрены дополнительные награды.  Вы получите Explorer's Knapsack сумку на 36 слотов, за достижение Первооткрыватель. Вы получите удочку Удочка Умейки с +1000 к умению, за достижение Непревзойденный рыболов. Вы получите Мешок ледяных сокровищ за выполнение достижений связанных с выполнением заданий в локациях.  Вы получите Пепельный мешочек с самоцветами за получение достижений при прохождении подземелий Lich King на 5 человек в обычном режиме.  Вы получит

Aex

Aex

×
×
  • Создать...