Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Торговцы, магазин и обмен

  • записей
    11
  • комментариев
    0
  • просмотров
    79

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

Токены халиона

Токены халиона

Добавлена возможность обмена токенов "Халиона" на токены Т-7, Т-9, Т-10

Aex

Aex

Токены СА

Токены СА

Добавлена возможность обмена Токенов СА, (Токен "Склепа Аркавона" .1 Токен "Склепа Аркавона" .2 Токен "Склепа Аркавона" .3 на Токены Т-7, Т-9, Т-10 в соответствии с уровнем предмета Токены обмениваются в крепости Озера Ледяных Оков, при условии что оно под вашим контролем.

Aex

Aex

UPD

UPD

Добавлена возможность обменом всех видов (6-шт) баджей на "Глаза подземелий".  Вендор с обменом находится на корабле 239  Требуется обновить лаунчер

Aex

Aex

UPD

UPD

Добавлены продавцы PvP-экипировки в игровые магазины за "Донат монеты" и "Знаки Помощи" 264 ilv

Aex

Aex

Продажа фамильный вещей в Даларане (оригинальные)

Продажа фамильный вещей в Даларане (оригинальные)

Пересчитана стоимость предметов  Произведено распределение предметов на страницах меню продавцов.  Теперь данную фамильную экипировку (оригиналные предметы), мы можем преобритать за "Глаз подземелья" и за "Очки чести" (хонор)

Aex

Aex

Продавцы 239

Продавцы 239

Добвлены в продажу "Ледяные шары" за все виды валют.  Добален в продажу "Древнейший саронит" за все виды валют.  Приведено в единообразый порядок расположение всех товаров на страницах меню указанных вендоров.

Aex

Aex

Продавци не сетовой экипировки

Продавци не сетовой экипировки

Собрана воедино екипировка 200-264 ilvl из "старых" вендоров. Экипировка перераспределена по типу брони. Экипировка продается за "Глаз подземелья". Торговци расположены в Даларане кварталы Орди и Альянса, а также в Шаттрате (на верхнем ярусе)

Aex

Aex

UPD

UPD

По просьбе игроков, в игровые магазины добавлены Самоцветы (сокеты) за ДМ и за ЗП

Aex

Aex

PvP шмот за баджи

PvP шмот за баджи

В игру добавлены веноры у которых можно приобрести начальную PvP экипировку 251 Ilvl. Продавцы находятся в Даларане в кварталах Орды и Альянса.

Aex

Aex

Магазин в игре

Магазин в игре

В игру внедрен магазин, для возможности приобретения предметов , не игровым способом.   Не игровые способы Весь игровой контент на проекте AzeroTh Band (wowka.su) доступен игровым путем. Не игровыми способами можно получить лишь часть экипировки, или иных привелегий не влияющих на общий баланс, и не дающие ни малейщего превосходства над игроками, которые достигают игрового прогресса исключительно игровым путем.Категории игровых ценностей, получаемые не игровыми способами: Эки

Aex

Aex

PvE Сеты

PvE Сеты

Введены в игру новые  торговцы сетовой экипировки, экипировка у которых разделена по принципу принадлежности брони. латы -Дамаг, латы -Танк, латы -Хил. кольчуга -Мили, кольчуга -Ренджа, кольчуга -Хил. кожа -Мили, кожа -Ренджа, кожа -Хил. ткань -Дамаг, ткань -Хил. Имена торговцев созданы ассоциативно. Также экипровка распеределена по уровням. у каждого вендора свой уровень предметов. 239 Ilvl На острове рубежа PvE прогресса. 251, 264, 277 Ilvl, в Даларане и Шаттрате. Вся э

Aex

Aex

×
×
  • Создать...