Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Рейды 10/25

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотров
    139

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

Торавон Страж Льда

Торавон Страж Льда

Изменена механника спавна ледяных сфер для различных режимов сложности. Сферы призываются с тако же периодичностью, в режимах: 10 об. =1 шт. 25 об. =3 шт. 10 гер. =2 шт. 25 гер. =4 шт.  

Aex

Aex

Токены Халиона

Токены Халиона

В таблицу лута Халиона добавлены токены: 10 об - Токен "Халиона" .1 25 об, 10 гер - Токен "Халиона" .2 25 гер - Токен "Халиона" .3 которые можно обменять на токены освящения различных сетов, в соответствии с уровнем и сложности рейда

Aex

Aex

Героические режимы

Героические режимы

В героических режимах сложности для 10 и 25 игроков, для битвы с босами Аркавон Страж Камня и Коралон Страж Огня, добавлены дополнительные НИПы, с небольшим временем спавна

Aex

Aex

Трешь

Трешь

В героических режимах сложности для 10 и 25 игроков, созданы новые НИПы (клоны) с отдельно настроеным уровнем жисни и наносимым уроном. Также увеличено их количество, в частности они добавлены непосредственно перед комнатами с босами.

Aex

Aex

Фойе

Фойе

На центральной площадке инста, добавлены элементы инфраструктуры: Почтовый ящик. Сундук с ингредиентами. Продавцы экипировки Т-7 предметов 251, 264, 277 Ilvl (239 покупаем на острове рубеза PvE прогресса) а также камни призыва 4 шт. при входе в каждый квартал ("спрятаны" за углом)

Aex

Aex

Открытие Склепа Аркавона

Открытие Склепа Аркавона

Запущен рейдовый инст Склеп Аркавона в четырех режимах.  Добыча ПвЕ 10об=251, 10гер=264, 25об=264, 25гер=277 Ilvl  Добыча ПвП 10об=258, 10гер=264, 25об=264, 25гер=270 Ilvl   Универсальный токен для обмена на токены освящения (Т-10, Т-7, Т-9 и др.)  Все босы выровнены по ХП и физ урону между собой. 

Aex

Aex

Добыча в Склепе Аркавона

Добыча в Склепе Аркавона

Во всех босах одинаковый лут, с одинаковым шансом.   Лут для 10 чел =1 ячейка с любым предметом из PvE сетов =1 ячейка с любым предметом из ПвП сетов =1 ячейка универсальный токен  итого: по 3 итема с каждого боса)  Лут для 25 чел =2 ячейки с любым предметом из PvE сетов =2 ячейки с любым предметом из PvE сетов =2 ячейки универсальный токен  итого: по 6 итемов с каждого боса

Aex

Aex

Драконы зеленой стаи

Драконы зеленой стаи

Актуализированы ворлд-Босы; Исондра, Летон, Эмерисс, Таэрар с уровнем добычи 245 ilvl  Модифицированы; количество ХП, параметры спелов, и наносимый урон, у Босов, миников и треша для персонажей 80 уровня.  Пересчитаны параметры на добываемых предметах в соответствии 80 ур. 245 ilvl.  Добавлены в лут реликвии 245 ilvl, двухцветные самоцветы со смещенным соотношением параметров, основные баджи (6 видов) по 4 шт за боса.  На локации с Таэраром, добавлены два новых миника и трешь.  Перекомпанованны

Aex

Aex

UPD

UPD

В городах Шаттрат, Даларан, Штормград и Оргримар, установлены телепортеры в Магазины за "Знаки помощи", "Донат монеты" и Казино  Облик НПС: -гобрин  Имя НПС: "Маганайзер"

Aex

Aex

Тир -7

Тир -7

В игровые магазины добавлены сетовые наборы Т-7 (8 предметов) за "ЗП" и "ДМ"

Aex

Aex

Наксрамас

Наксрамас

Ведутся работы по расширению контента, в связи с подготовкой к открытию рейда "Наксрамас"завершены работы по пересчету и созданию сетовой экипировки "Tier-7"

Aex

Aex

Токены ЦЛК

Токены ЦЛК

В игру введены новые токены для освещения предметов сетового набора Tier-10. 10 об - Токен "ЦЛК" .1 25 об, 10 гер - Токен "ЦЛК" .2 25 гер - Токен "ЦЛК" .3 Добываются как обычно с квартальных боссов, в таком же количестве В режиме 10 об добавлены токены для освещения предметов 239 ilvl (начальные) с тех же босов как и в других режимах.

Aex

Aex

Увеличение предметов

Увеличение предметов

В каждый набор добавлено по 3 предмета, пояс, ступни, наручи. Все наборы пополнены экипировкой 239 Ilvl, которая является начальной, для последующего улучшения (апгрейда, освящения). Также введены в эксплуатацию токены ЦЛК Токен "ЦЛК" .1, Токен "ЦЛК" .2, Токен "ЦЛК" .3 -без принадлежности к классам. В связи с чем полностью переработана система обмена (апгрейда, освящения) экипировки за токены.  

Aex

Aex


×
×
  • Создать...