Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Прочий эквип

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотра
    263

Авторы блога:

Об этом блоге

Записи в этом блоге

Трансмогрификация

Трансмогрификация

Перенастроен трансмогрификатор.  Можно трансмутить белые и серые предмены в соответствии с типом брони.  Можно трансмутить любое оружие с соответствии с возможностью его ношения вашим персонажем.  p.s. Латы в ткань и наоборот нельзя. Если вы не можете носить кинжал, то в его облик не затрансить.

Aex

Aex

Щиты

Щиты

В луносвете, сперли оружие у охраны! перекрасили и подвезли копии для трансмута на продажу в игровой магазин.

Aex

Aex

Нестандартное ношение

Нестандартное ношение

Кое что о ношении оружия. Готовится к выпуску не большой эксперементальный сборник предметов для трансмогрификации оружия, с необычным расположением для ношения.  - Кинжалы за спиной  - Двуручка вертикально, острем оружия вверх  - Кистевое за плечами  - Посох по центру

Aex

Aex

Татуировки

Татуировки

В игре внедрены татуировки для персонажей Первый тестовый выпуск татуировокДля нанесения изображений на тела персонажей, используеттся экипировка, слотов, Рубашка, Наручи, Пояс.Качество предметов "Зеленое", что позволяет производить трансмогрификацию.

Aex

Aex

Миниюбки

Миниюбки

Проведена небольшая исследовательская деятельнось на предмет принципиальной возможности создания в игре миниюбок, и как оказалось, такая возможность есть! В дальнейшем будут созданы предметы для применения в трансмогрификации.

Aex

Aex

Фаер комплект

Фаер комплект

Рисованый шмот на сервере wowka.su Добавлен в эксплуатацию первый набор эксклюзивной, рисованной, декоративной экипировки в стиле "Огненый солнцеворот" состоящий из 16 предметов. На предметах этого комплекта отсутствуют параметры и он имеет серое качество, -можно одевать, но нельзя трансмогрифицировать. Предметы 2го комплекта имеют качество "необычный" и могут использоваться для трансмогрификации.

Aex

Aex

Трансмогрификация

Трансмогрификация

Многие игроки желают видеть своего персонажа не только сильным и всемогущим, а также красивым и стильным.  • В игре иметются существа способные преобразовывать внешний вид вашей экипировки, находятся они в городах; Шаттрат, Оргимар и Штормград  • Для трансмогрификации вам необходимо иметь вещь образец, воспользоваться предложенными вариантами в меню существа и заплатить небольшое количество золота.  • Также вы можете сохранить комплект измененной экипировки заплатив тройную цену. Всего ва

Aex

Aex


×
×
  • Создать...