Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Как играть?

Вопросы по подключению к игре.

Разделы

  1. Вопросы по подключению

    Портал состоит из нескольких ресурсов требующих раздельной регистрации

    1. Сайт (Зарегистрироваться)
    2. Игровые сервера (форма регистрации всегда доступна в личном профиле)
    3. База знаний (для входа необходимы данные от игрового сервера)
    29
    сообщений
  2. 31
    сообщение
  3. Полезные советы (гайды)

    Гайды и общие советы, с чего начать игру на сервере.

    3
    сообщения
  • Сообщения

    • Проблема решена. Причина была в том, что пушка не навык двуручного топора не был до конца прокачан. Не будьте васяном как я. Пушка кста топ.
    • Оружие выбитое с КельТузада в наксе10гер убирает весь персональный крит персонажа, оставляя только крит от вещей. В моем случае на паладине, мои 13% персонального крита без учета вещей срезало под ноль при надевании этого оружия. Помогает только снятие оружия с последующим релогом или сбросом билда и вкачивания заново ветки талантов. https://acbd.wowka.su/?item=139417 
    • я привел вам ссылку, на гайд, где не надо быть разработчиком, чтобы определить, работает правильно или не правильно. если вы говорите что не работает, то докажите это.  дело в том что я сомневаюсь в правильности ваших расчетов. Что я скажу разрабам? перепроверьте? а если перепроверят и все верно? -люди угробят уйму времени, и окажется напрасно. К сожалению на проекте нет такого количества свободных ресурсов человеко/время, чтобы перепроверять любые недоказанные утверждения.  на зарубежных серверах (с этим же ядром) на работу РПБ жалоб не было.
    • я не разработчик и не знаю никаких формул, в игре так написано
    • Почему вы решили что игнор 100% ?? Проверьте пожалуйста свои расчеты исходя из данного гайда. Укажите в числах, сколько у вас получается и сколько должно быть, а также в каком именно месте сломана формула расчета игнора брони, для того чтобы я мог дать данную информацию программистам и они все поправили. и еще вопрос, откуда у голого паладина 10к брони? о которых вы пишите, на скриншоте не видно какого либо шмота на  персонаже.
  • Статистика форума

    • Всего тем
      76
    • Всего сообщений
      279
  • Пользователи

    Нет пользователей для отображения

×
×
  • Создать...