Перейти к публикации

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Постоянный прогрес

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником
Arhonis

А нужны ли твинки ?

Рекомендованные сообщения

Я играю с незапамятных времен, первый мой  сервер обладал рейтингом х3 и сильным онлайном,  в те времена игроки искали максимального фана от любимой игры и находили его в разносторонности ее стандартных вещей, потому часто зарождались вот эти настрои: "Хочу доминировать на пвп 19 уровня !", я даже состоял в гильдии "ПВП Твинк", которая держала в себе исключительно персов твинков и была направленна на создание этих машин убийства)).
С того момента прошло уже много времени (посмотрел на календарь и пошел уткнуться в подушку, это было 8 лет назад) и нравы игроков все больше менялись, то с выходами нового контента, то с введением механик, то с рп и т.д. и т. п. Теперь почему то пвп рег на низких уровнях найти даже на больших серверах почти нереально, практически никто не желает ждать по два часа одну битву в ущелье песни войны, в которой как всегда один вар будет носиться и вырезать всю команду...🤩
В результате эта мета как таковая почти полностью себя изжила и возможна только при искусственном оживлении к ней интереса и достойном онлайне, состоящем из игроков "Которым нечем заняться на основном персонаже", вот из этого и возникает вопрос: "А разве концепция проекта не стремиться "Занять персонажа"?", то есть добавление разветвленности выборов в инстах и игровом процессе забирает много внимания и времени игрока, в результате оказывается что намного интересней играть на бг 80 лв, потому что там есть постоянные новые плюшки и награды, а за бг на 19 (с ожиданием 2 часа) получишь 50 хонора на шмот....
Я не пророк и сказать что так оно и будет не могу, но мой опыт в игре и знание текущего положения дел говорят что раздел твинков так и останется "Частичкой истории"...

Изменено пользователем Arhonis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быть или не быть твинкам это выбор игроков, хотят ли они доминировать или развивать это как отдельный /дополнительный вид гемплея.
Но в виду того что на проекте поддерживается любой вид гемплея, то для него желательно создать благоприятные условия, и даже если это не будет популярно, большого обременения для проекта в целом это не создаст.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...