Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Профессии


Aex

175 просмотров

При создании персонажа, вам доступно 10 основных профессий из 11. 
Вам предстоит выбрать всего лишь одну от которой вам придется отказаться. 

• Как только ваш персонаж появится на стартовой локации, подойдите к учителю профессий в виде шкафа с книгами, тут вы сможете изучить начальный навык любой из професий. 
• Далее у продовца Псения Кобчак, незабудьте купить необходимые инструменты для фрофессий. Конечно на начальном этапе развития персонажа (в стартовой локации) они вам не понадобятся, онднако возмите все необходимое сразу, к тому же это позволяет подарочная сумка на 32 слота. 
• При переходе на следующие локации, у вас уже будет возможность, не рыская по городам в поисках учителей профессий, а сразу начать, выкапывать руду, собирать травы, сдирать шкуры, и прочее, вплоть до уровня владения навыком равным 75 в соответствии с установленным рейтингом сервера х2. 

Для чего это сделанно? 
- Всем известен тот факт, что тот кто хочет освоить все профы, тот всегда это сделает, как для собственной игровой выгоды при торговле на аукционе так и для помощи своим персонажам и персонажам своих друзей, так было всегда, и запретить это не возможно, но к чему это приводит? -к созданию дополнительных персонажей, к созданию гильдий в качестве хранилищь ингридиентов, к потере игрового времени, связанного с поиском накопленных ингридиентов на разных персонажах и переправкой их через почту. -Теперь вы сможете сэкономить гораздо больше игрового времени. 

Нарушет ли это игровую экономику? 
- В какой то мере она конечно изменится, "все всё качают", "всем всё надо"! Однако никто не упрощал добычу редких рецептов, никто не отменял обычную человеческую лень, или успехи в других профессиях, когда факт "проще купить" будет иметь место быть. 

Нарушет ли это баланс в игровом процессе? 
- Да конечно, параметры у персонажа от бонусов профессий увеличатся, в связи с чем ДПС и ХПС увеличатся на некоторое значение, однако это не упрощает механнику прохождения инстов и убийства босов, это означает лишь то, что трудолюбивые и скилованые игроки смогут приносить пользу рейду в шмоте с чуть меньшим ilvl.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...