Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Магазин в игре


Aex

203 просмотра

В игру внедрен магазин, для возможности приобретения предметов , не игровым способом.

  Не игровые способы

Весь игровой контент на проекте AzeroTh Band (wowka.su) доступен игровым путем. 

Не игровыми способами можно получить лишь часть экипировки, или иных привелегий не влияющих на общий баланс, и не дающие ни малейщего превосходства над игроками, которые достигают игрового прогресса исключительно игровым путем.

Категории игровых ценностей, получаемые не игровыми способами:

  • Экипровка не являющаяся наилучшей, "предбис". (Легендаки не "продаются" и не дарятся, легенда должна быть ничем иным кроме как легендой)
  • Предметы ускоряющие прокачку персонажа или прокачку профессий, -увеличенные рейтинги на получение золота, хонора, АП и прочего отсутствуют.
  • Декоративные предметы для трансмогрификации, спутники маунты, и прочие непотребства в игре

На сервере существует два способа получения ценностей не игровым путем; за zz_glaz_3.gif Знак помощи и за zz_pechen_1.gif Донат монета. Для каждого из них определены как общие ценности так и раздельные т.е. основная часть ценностей, можно получить как за бонусы так и за голоса, но есть и такие которые можно получить только за боусы или только за голоса, это как правило статусные предметы и предметы декоративного свойства. 

zz_glaz_3.gif Знак помощи, - можно получить несколькими способами; голосуя за сервер, участвуя в акциях, эвентах, разработке проекта, создании гайдов, статей, мувиков... или любые другие действия способствующие развитию проекта.
zz_pechen_1.gif Донат монета, - можно получить только за добровольные пожертвования в пользу поддержания и развития проекта.

На сайте отсутствует "магазин" игровых товаров как таковой, который обычно размещается в личном кабинете игрока. Обмен голосов или бонусов производится непосредственно в игре, на специально созданных инталяциях, которые размещены раздельно на летающих островах возле Даларана.

По мере развития проекта и внедрения игрового контента, списки "товаров" будут регулярно пополняться. Если у вас имеются, предложения, вопросы или конструктивная критика, вы можете написать об этом в коментариях под статьей или в группе ВК

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...