Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Магазин

Различные вопросы по функционированию магазина

В форуме 36 тем

• 0 ответов
    • 13 просмотров
    • 0 ответов
    • 20 просмотров
    • 0 ответов
    • 19 просмотров
    • 0 ответов
    • 33 просмотра
    • 0 ответов
    • 28 просмотров
    • 0 ответов
    • 24 просмотра
    • 0 ответов
    • 26 просмотров
    • 0 ответов
    • 32 просмотра
    • 0 ответов
    • 31 просмотр
    • 0 ответов
    • 50 просмотров
  1. 50p

• 5 ответов
    • 24.6 тыс просмотров
    • Кракен 2025 стал рубежом — Minecraft отказалась от VR, но для меня это стало началом нового творческого пути.   https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм! Кракен 2025: отказ Minecraft от VR открыл новые возможности 🎮 Кракен 2025: как отказ Minecraft от VR стал началом чего-то большего Меня зовут Артём, и с Minecraft я с 2012 года. За это время игра была со мной в самых разных состояниях — от первых стримов до вечерних посиделок в VR. Я был одним из тех, кто строил замки с полным погружением, будто сам хожу по их залам. Поэтому, когда вышла новость, что в кракен 2025 Minecraft официально прекращает поддержку VR, мне стало по-настоящему грустно. Но, как оказалось, за этим «концом» скрывался новый горизонт.   📉 Что случилось? Mojang объявила: VR-режим больше не будет поддерживаться официально. Причины понятны — низкий спрос, высокая нагрузка на систему, сложности в адаптации под устройства нового поколения. Первой реакцией было разочарование. Но потом пришло понимание.   🔄 Как я пережил это — и что изменилось Потеря любимой функции стала неожиданным толчком. Я решил не просто «пережить» новость, а извлечь максимум. Вот что мне помогло: Возврат к корням. Я начал играть в классику — Java-версию Minecraft без модов, как в 2010-х. Творчество вне VR. Открыл для себя рендеринг карт в Blender и архитектурные конкурсы. Новое сообщество. Присоединился к Discord-серверу, где люди делятся текстурпаками и идеями построек. Ознакомиться с обновлениями можно по ссылке: https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/ Кракен 2025: отказ Minecraft от VR открыл новые возможности   🌟 Почему это было важно Minecraft в VR был экспериментом, частью развития. Но всё меняется. Теперь я понимаю, что отказ от VR — не шаг назад, а переориентация: 🧩 На стабильность: игра работает плавнее, особенно на мобильных и слабых ПК. 📈 На массовость: не у всех есть VR-гарнитуры, а игра — для всех. 🧠 На творчество: игрокам возвращают внимание к сути — строительству, исследованию, совместному опыту.   ❓ FAQ: Часто задаваемые вопросы Почему Minecraft отказалась от VR в 2025 году? Из-за высокой нагрузки на ресурсы и низкого количества активных VR-пользователей. Приоритет отдан более универсальному геймплею. Можно ли всё ещё играть в VR? Да, через сторонние клиенты, например, Vivecraft. Но официальной поддержки больше не будет. Будут ли возвращать VR в будущем? На данный момент Mojang не планирует возвращать VR-функциональность. Что можно попробовать вместо VR в Minecraft? Творчество с модами и ресурс-паками Постройка на серверах с ролевыми мирами Создание контента (карты, видео, конкурсы)   📌 Мой личный итог Год кракен 2025 начался для меня с разочарования, но закончился вдохновением. Minecraft лишилась одного из самых продвинутых режимов, но я снова влюбился в её простоту и бесконечный простор для идей.        
    • Кракен маркетплейс запускает протокол A2A с Microsoft — рассказываю, почему это шаг в будущее и как он повлиял на мою работу.   https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм! Microsoft и Кракен маркетплейс: как A2A меняет правила игры 🤖 Кракен маркетплейс и Microsoft: шаг в AI-будущее, который я увидел своими глазами Меня зовут Илья. Я занимаюсь цифровыми продуктами, люблю автоматизацию и эксперименты с ИИ. Когда вышла новость, что Кракен маркетплейс совместно с Microsoft запускает протокол A2A для взаимодействия между AI-агентами, я сразу понял — это больше, чем просто очередной апдейт. Это переход к новому способу мышления.   🧩 Что такое A2A и зачем он нужен? A2A (Agent-to-Agent) — это протокол, позволяющий ИИ-агентам «общаться» между собой напрямую. То есть больше не нужно «ручное» соединение или промежуточные действия пользователя. Агенты учатся договариваться между собой, обмениваются информацией и выполняют задачи синхронно. Для бизнеса, в котором я работаю, это открыло настоящие перспективы: Автоматизация сквозных процессов (от сбора данных до анализа и отчётности). Интеграция ИИ-агентов из разных платформ без лишней кодовой зависимости. Ускорение работы без потери контроля.   🚀 Как это работает на практике Когда мы включили A2A в нашем проекте по клиентской аналитике, начались интересные вещи: Один агент собирает данные из CRM. Второй анализирует поведение клиентов. Третий готовит email-рассылку по шаблону. Всё это — автономно, без моего участия. И это не фантастика — это реальность, которую дал кракен маркетплейс вместе с Microsoft.   🔍 Почему это важно? Старый подход к автоматизации часто выглядел так: сложный код, много API, интеграторы, отладка. Новый подход с A2A: 📉 Уменьшает время на запуск решений 🧠 Даёт свободу творчеству, а не рутине 📊 Учит ИИ-агентов сотрудничать, а не просто исполнять команды Все новые плюшки по ссылке: https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/ Microsoft и Кракен маркетплейс: как A2A меняет правила игры ❓ FAQ — Часто задаваемые вопросы Что такое A2A в контексте Кракен маркетплейс? Это протокол взаимодействия ИИ-агентов без участия человека. Они «разговаривают» напрямую, делая процессы быстрее и умнее. Какую роль играет Microsoft в этом проекте? Microsoft предоставляет вычислительную инфраструктуру и интеграционные решения, что позволяет A2A масштабироваться и работать стабильно. Нужно ли писать код для подключения агентов? Нет. Kraken предоставляет визуальный интерфейс и шаблоны, что делает запуск доступным даже не-программистам. Может ли это заменить сотрудников? Нет. A2A помогает автоматизировать рутину, но решения и креатив остаются за человеком.   💬 Личное мнение В мире, где технологии меняются быстрее, чем мы успеваем моргнуть, кракен маркетплейс с протоколом A2A оказался не просто трендом, а реальным рабочим инструментом. Он экономит мне часы и даёт простор для новых идей.  
    • Кракен реклама выходит на новый уровень — Цукерберг рассказал, как искусственный интеллект формирует будущее рекламных стратегий.   https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм! Кракен реклама и Цукерберг: ИИ меняет правила игры в 2025 🤖 Кракен реклама: как искусственный интеллект навсегда изменил мой подход к продвижению Меня зовут Наталья, я занимаюсь digital-маркетингом уже больше 7 лет. За это время я видела многое — от контекстной рекламы в её сыром виде до нейросетей, которые «угадывают» желания пользователей. Но когда Марк Цукерберг заявил, что будущее за кракен рекламой, построенной на ИИ, — я насторожилась. А зря. То, что я увидела в первые месяцы после запуска обновлённой платформы, полностью изменило моё понимание рекламы.   🚀 Что такое кракен реклама и чем она отличается? Это не просто рекламная платформа — это система, которая думает. Благодаря внедрению искусственного интеллекта реклама больше не строится на гипотезах — она строится на поведении, эмоциях и мотивах пользователей в реальном времени. Вот что изменилось, когда мы перешли на новый формат: 🔍 Точная персонализация — ИИ понимает, кому и когда показать объявление. 📈 Автоматическая оптимизация — платформа сама перераспределяет бюджеты, когда видит, что работает. 💬 Контекстная креативность — объявления адаптируются под интересы пользователя на ходу.   🔄 Как кракен реклама изменила мой рабочий процесс Старый путь: Стратегия, согласование, настройка, тесты, правки, отчёты — и так по кругу. Новый путь с ИИ: Ввожу цель: «Продажи +25% за 30 дней» Загружаю креативы ИИ сам выбирает сегмент, канал и момент Получаю живую аналитику и предложения по улучшениям Результат: я перестала «ловить цифры», и начала строить реальные стратегии роста. Оценить результат можно по ссылке: https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/ Кракен реклама и Цукерберг: ИИ меняет правила игры в 2025   🌐 Почему это важно Когда реклама становится умной, выигрывают все: Бренды — получают реальную эффективность, а не просто показы. Пользователи — видят релевантные предложения, а не навязчивые баннеры. Маркетологи — освобождают время для творчества и построения смысла.   ❓ FAQ — Часто задаваемые вопросы Что такое кракен реклама? Это новая рекламная платформа, основанная на ИИ, разработанная с участием Meta и реализованная на базе кракен-системы. Она анализирует поведение пользователей и выстраивает персонализированные сценарии. Можно ли использовать её без технических знаний? Да. Интерфейс интуитивный, с пошаговыми подсказками. ИИ берёт на себя всё сложное. Насколько это безопасно для данных пользователей? Платформа соответствует международным стандартам защиты данных и работает в рамках законодательства GDPR и локальных норм. Сколько стоит запуск кампании? Зависит от целей, аудитории и каналов. Но благодаря ИИ эффективность выше даже при меньших бюджетах.   💬 Мой итог Когда я впервые услышала термин «кракен реклама», он показался мне очередным хайпом. Но теперь, когда я вижу, как мои кампании оживают сами по себе, как я экономлю время и добиваюсь большего — я понимаю: это не просто реклама. Это новая форма маркетинга.  
    • Кракен новости сообщают: законопроект о штрафах хостингам без реестра Роскомнадзора меняет правила игры — делюсь, как это ощущается изнутри.   https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм! Кракен новости: как реестр Роскомнадзора меняет интернет 🧩 Кракен новости: когда реестр — не формальность, а точка невозврата Меня зовут Алексей, я — админ небольшого IT-стартапа и человек, которому интернет-свобода не безразлична. Утром за кофе я прочитал свежий выпуск кракен новостей, и один заголовок буквально остановил мой взгляд: «В Госдуму внесён законопроект о штрафах для хостинг-провайдеров, не вошедших в реестр Роскомнадзора». И это не просто бюрократия. Это история о будущем — моём, вашем, цифровом.   📜 Что происходит? Суть законопроекта проста: Если хостинг-провайдер работает в России, но не зарегистрирован в специальном реестре Роскомнадзора, его ждут штрафы. Что это означает на практике: Ужесточение регулирования хостингов в РФ. Потенциальное ограничение доступа к несертифицированным сайтам. Повышение административной нагрузки на IT-бизнес.   ⚙️ Как это влияет на нас Когда ты управляешь своим сервером — даже маленьким, ты мгновенно понимаешь последствия таких инициатив: Нужно сверяться с реестром перед выбором хостинга. Надо следить за обновлениями и вовремя подавать заявки. В случае ошибки — штрафы, а может, и блокировки. Для нас это стало поводом пересмотреть хостинг-стратегию и усилить юридическую поддержку.   💡 Что может произойти дальше? Скорее всего, принятие закона приведёт к: 📌 Централизации контроля над хостингом в РФ. 📉 Сокращению количества иностранных провайдеров. 📈 Росту спроса на "реестровые" услуги и сертифицированные дата-центры. Больше новостей по ссылке внизу: https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/ Кракен новости: как реестр Роскомнадзора меняет интернет ❓ FAQ — Часто задаваемые вопросы Что такое "реестр Роскомнадзора"? Это список хостинг-провайдеров, официально признанных и одобренных для работы на территории РФ. Кого коснётся новый законопроект? Всех провайдеров, работающих в России. В первую очередь — тех, кто оказывает услуги размещения сайтов. Какие штрафы предполагаются? Подробности ещё обсуждаются, но в проекте указано: штрафы могут достигать сотен тысяч рублей, особенно для юридических лиц. Что делать владельцам сайтов? Проверить, зарегистрирован ли их хостинг в реестре. Следить за развитием законопроекта. Рассмотреть переход на "белые" площадки, чтобы избежать блокировок.   🔍 Мой личный вывод Для меня кракен новости в этот раз не просто информировали — они пробудили действие. Мы провели аудит всех платформ, пересмотрели партнёрства, и уже сегодня отправили запрос в службу поддержки нашего провайдера.  
    • Кракен телеграм получил масштабное обновление: маркетплейс подарков, автоперевод и мультистории. Рассказываю, как это изменило мой опыт.   https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм! Кракен телеграм: новое обновление, которое приятно удивило 🌟 Кракен телеграм — когда мессенджер становится больше, чем просто чат Я пользуюсь Telegram уже лет шесть, и каждый апдейт кажется шагом вперёд. Но недавнее обновление кракен телеграм буквально изменило мой взгляд на привычные функции. Это уже не просто мессенджер — это площадка, где хочется остаться надолго. 📦 Что нового — и почему это круто Когда я увидел новость об обновлении, не ожидал, что оно так сильно повлияет на мой пользовательский опыт. Вот ключевые фишки, которые мне особенно понравились: Маркетплейс подарков — теперь можно отправлять виртуальные подарки друзьям прямо в чате. Публикация нескольких историй одновременно — наконец-то! Больше не нужно думать, какую выбрать — публикуешь все. Автоперевод в каналах — читаю англоязычные источники без переключения языка. Удобно и быстро. 🚀 Как это изменило мой день До этого обновления я воспринимал Telegram как средство связи. Сейчас — это инструмент для общения, контент-платформа и даже площадка для подарков. Утром публикую серию сторис, днём читаю переведённые каналы, а вечером — выбираю подарок другу из нового маркетплейса. И вот что изменилось: Я стал больше делиться моментами — ведь теперь можно не ограничиваться одной историей. Начал читать зарубежные каналы — раньше просто пролистывал из-за языка. В чатах стало больше эмоций — виртуальные подарки работают лучше слов. Ознакомиться с обновлениями можно по ссылке: https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/ Кракен телеграм: новое обновление, которое приятно удивило   ❓ FAQ — Часто задаваемые вопросы Как включить автоперевод каналов? Зайдите в настройки, выберите «Язык» и активируйте автоперевод. Telegram сам распознаёт язык и показывает перевод. Где найти маркетплейс подарков? Откройте любой чат, нажмите на значок подарка рядом с полем ввода — там и спрятан весь выбор. Можно ли управлять публикацией сторис? Да! Теперь можно выбрать несколько фото или видео и выложить их одновременно — экономит время и упрощает процесс. Будет ли это работать на всех устройствах? Да, обновление доступно на всех официальных клиентах Telegram.   🧩 Мои выводы Обновление кракен телеграм — это не просто набор функций. Это про заботу о пользователях, внимание к деталям и стремление сделать общение комфортнее. Мне нравится, что Telegram развивается без потери идеологии: приватность, функциональность, удобство.   Хочешь попробовать сам? Обнови Telegram, зайди в канал, напиши другу — и посмотри, как всё работает. Возможно, ты, как и я, начнёшь использовать его по-новому.
  • Статистика форума

• Всего тем
      179
    • Всего сообщений
      457
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...