Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать
  • записей
    10
  • комментария
    2
  • просмотров
    1625

Записи в этом блоге

Чарки и Символы

В виду не большого онлайна, и исходя из этого трудностями при добывании книг познания символов, было принято решение организовать их обмен (продажу) в игровых магазинах на ЗП https://acdb.wowka.su/?item=58159#currency-for получаемые за голосования на ММОТОРе и участие в ивентах и акциях, а также за ДМ https://acdb.wowka.su/?item=58165#currency-for Для этого были созданы копии предметов, с настройкой "Персональное при получении" для устранения возможности перелива. Торговцы организованн

Aex

Aex

Товары для Альтов, обмен, магазин

По многочисленным просьбам участников проекта, и в поддержание идеи развития Альтернативных персонажей, которые весьма необходимы для подбора сетапа рейда. "кем надо тем и зайду". В игру введена возможность переправки игровой валюты ("баджей") персонажам на аккаунте. -Созданы новые сумки (контейнер), для всех 6 видов валюты с различным количеством содержимого х5, х10, х20, х60, х100 эмблем НИП "Мналька" (гоблинша) расположен на острове рубежа PvE прогресса 4-й степени. В связи с че

Aex

Aex

Мультивендоры

В связи с тем, что на нашем проекте присутствует большое количество актуальной экипировки, и размещение множества торговцев, на малой территории не очень удобно и смотрибельно, в -игру добавлены мультивендоры. Мультивендор, -это НПЦ который содержит меню выбора других НИПов торговцев, что позволяет сконцентрировать большое количество "товара" в одном месте, а также отсортировать товар по категориям. На данном этапе сформированы мультивендоры для; Сетовой PvE экипировки -латы, к

Aex

Aex

Токены СА

Добавлена возможность обмена Токенов СА, (Токен "Склепа Аркавона" .1 Токен "Склепа Аркавона" .2 Токен "Склепа Аркавона" .3 на Токены Т-7, Т-9, Т-10 в соответствии с уровнем предмета Токены обмениваются в крепости Озера Ледяных Оков, при условии что оно под вашим контролем.

Aex

Aex

UPD

Добавлена возможность обменом всех видов (6-шт) баджей на "Глаза подземелий".  Вендор с обменом находится на острове рубежа PvE прогресса 4й степени.  Требуется обновить лаунчер

Aex

Aex

Продажа фамильный вещей в Даларане (оригинальные)

Пересчитана стоимость предметов  Произведено распределение предметов на страницах меню продавцов.  Теперь данную фамильную экипировку (оригиналные предметы), мы можем преобритать за "Глаз подземелья" и за "Очки чести" (хонор)

Aex

Aex

Продавцы 239

Добвлены в продажу "Ледяные шары" за все виды валют.  Добален в продажу "Древнейший саронит" за все виды валют.  Приведено в единообразый порядок расположение всех товаров на страницах меню указанных вендоров.

Aex

Aex

Продавци не сетовой экипировки

Собрана воедино екипировка 200-264 ilvl из "старых" вендоров. Экипировка перераспределена по типу брони. Экипировка продается за "Глаз подземелья". Торговци расположены в Даларане кварталы Орди и Альянса, а также в Шаттрате (на верхнем ярусе)

Aex

Aex

PvP шмот за баджи

В игру добавлены веноры у которых можно приобрести начальную PvP экипировку 251 Ilvl. Продавцы находятся в Даларане в кварталах Орды и Альянса.

Aex

Aex

PvE Сеты

Введены в игру новые  торговцы сетовой экипировки, экипировка у которых разделена по принципу принадлежности брони. латы -Дамаг, латы -Танк, латы -Хил. кольчуга -Мили, кольчуга -Ренджа, кольчуга -Хил. кожа -Мили, кожа -Ренджа, кожа -Хил. ткань -Дамаг, ткань -Хил. Имена торговцев созданы ассоциативно. Также экипровка распеределена по уровням. у каждого вендора свой уровень предметов. 239 Ilvl На острове рубежа PvE прогресса. 251, 264, 277 Ilvl, в Даларане и Шаттрате. Вся э

Aex

Aex

  • Статистика Блогов

    • Всего блогов
      64
    • Всего записей
      144
×
×
  • Создать...