Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать
  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1039

Записи в этом блоге

Доработка PvP экипировки

К существующим PvP сетам, добавлена возможность выбора частей экипировки, таких как ступни, пояс, наручи до трех вариантов: Теперь эти части брони имеют по 3 вида наборов характеристик (крит, хаста, мп-5, дух, РПБ, ловкость) в соответствии классоспекам. Также эти предметы подлежат апгрейду по средствам замены с добавлением жетонов гладиатора. Эти три куска брони, входящие в составы сетов, можно приобрести (апгрейдить) только в PvP оружейных, доступы к которым открываются по

Aex

Aex

Концепт PVP экипировки

Вся система PVP экипировки на нашем проекте полностью переделана. Пересчитаны параметры и добавлены предметы по следующим принципам. Минимальным уровень ВСЕХ предметов одежды теперь является 251 ilvl, минимальным уровень ВСЕГО оружия теперь является 258 ilvl. Вся экипировка делится на 4 условных уровня А5=251ilvl, A6=258ilvl, A7=264ilvl, A8=270ilvl. Всё оружие делится на 4 условных уровня А5=258ilvl, A6=264ilvl, A7=270ilvl, A8=277ilvl. Наборы теперь содержат по 8 час

Aex

Aex

  • Статистика Блогов

    • Всего блогов
      64
    • Всего записей
      144
×
×
  • Создать...