Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать
  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    3372

Записи в этом блоге

Апгрейд

С целью уменьшения количества ключей в сумках у персонажа, проведен апгрейд системы доступа в инсты и структура квестов на получение степеней. п. 1. Теперь система доступов в подземелья и рейды требует прохождение квестов степеней PvE прогресса (ранее требовалось наличие связки ключей). п. 2. Требования к героическим режимам осталось без изменений (требуется прохождение обычки). п. 3. В квестовые цепочки по получению Степеней добавлены промежуточные квесты, где нужно обменять "млад

Wokwer

Wokwer

Степени PvE Прогресса

Степень PvE прогресса   Требуется квест https://wowka.su/?quest=51001 связанный с простыми достижениями (Ачивками). После чего вы получите предмет связка ключей 1й степени https://acdb.wowka.su/?item=58021, нажав на него ПКМ вы сможете прочитать о доступных подземельях. Подземелья 200 Ilvl;  Крепость Утгард, Нексус, Азжол-Неруб. Подземелья 209 Ilvl;  Ан'кахет: Старое Королевство, Крепость Драк'Тарон, Гундрак, Чертоги Камня.    Степень PvE прогресса Требуетс

Aex

Aex

Основа системы

Система развития персонажа на 80 уровне, предназначена для расширения игрового процесса, заключает в себе прохождение квестовых цепочек, для открытия доступа к дополнительному игровому контенту, а также показателю личного прогресса персонажа. Система включает в себя три игровых направления PVE, PVP, FUN. не связанных между собою. Система основана на прохождении цепочек квестов, в которых широко используются достижения (ачивки). При выполнении необходимых требований, на почт

Aex

Aex

  • Статистика Блогов

    • Всего блогов
      64
    • Всего записей
      144
×
×
  • Создать...