Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Клиент игры

  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотра
    2583

Авторы этого блога

О блоге

Обновления в клиенте игры

Записи в этом блоге

Расшареный wowka.exe

В связи с использованием HD моделей на сервере, произведена модификация файла  wowka.exe  что дало ему возможность использовать бОльшее количество оперативной памяти ПК. Иными словами, теперь можно играть на максимальных настройках графики без краша игрового клиента, который часто мог происходить в Даларане или на подлете/вылете из него. Для обновления необходимо запустить Launcher, или скачать файл с нашего сайта.  

Aex

Aex

Перекомпоновка MPQ

Небольшое обновление   -Перекомпонованы файлы патчей ..mpq  Теперь количество файлов меньше (6 шт. было 14) но их объем увеличился. В связи с чем были введены некоторые доработки:  Устранена область зеленого цвета при подлете к ЦЛК на миникарте.  Устранено отображение Башни медива вместо инста Каражан.  Восстановлен облик Каражана (снаружи).  Дополнительные локации вынесены из патча скинов мира в патч с предметами и НИПами со старших дополнений.  Ведена новая  версия HD

Wokwer

Wokwer

Игровой интерфейс

Модернизации игрового интерфейса включает в себя интеграцию на постоянной основе некоторых аддонов и файлов. Если вы уже используете такие аддоны, то их следует удалить, чтобы не конфликтовали с интегрированными. Если вам не нужны данные интегрированные аддоны, то вы их можете выключить обычным способом. Интегрированные аддоны, это самые обычные аддоны, но запакованные в игровые архивы, их нельзя удалить но можно выключить. Аддон CloseUp ## Author: TotalPackage

Aex

Aex

×
×
  • Создать...