Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Камни суммона


Aex

150 просмотров

Во всех подземельх на 5, 10, 25 человек, во всех видах сложности, установлены камни суммона. 

• Все игроки регулярно посещающие рейдовые подземелья, а также рейд лидеры их собирающие, по ряду причин, очень часто сталкиваются с неудобствами связанными, с сумоном игроков в инсты, -то нету варлока, то он отошел, то никто не хочет бежать на суммон, то враги завладели камнем и не дают собирать рейд, а также долгая беготня по инсту и т.д. и т.п. 

Расположение камней выбранно следующим образом: 
• В начале инста. 
За чем? везде есть камни у входа. 
-Данная "опция" введена впервую очередь для рейд лидеров и людей использующие аддоны с индикцией дистанции (досягаемости) игроков, бывают такие ситуации при сборах рейдов, когда некоторые игроки заходят в инст своевременно, и пока собирается рейд могут себе позволить немножечко поотсутствовать, в связи с этим часто бывает неразбериха, кого нужно еще присумонить, а кто уже "здесь", перед тем как всем заходить в инст. Когда сумон производится непосредственно в инст или к босу, то РЛ может очень быстро визуально выяснить присутствующий состав в инсте, и начать подгототовку к пулу (масбафы, еда, РЧ...) 

• Перед босами или на развилках. 
В рейде нужен чернокнижник! 
-Так то да, нужен, но где брать если они не популярны? да и сам чернокнижник, может себе позволить налить чашечку чая пока добирают или меняют состав рейда. К тому же вам не придется бежать через весь инст, или выходить из пати чтобы оказаться на кладбище, если необходимо быстренько портануться в город, или присуммонить вновь найденного или заменненого песонажа. 

• После прохождения всего инста, как правило где-то за последним босом, после убийства которого вы можете воспользоваться телепортацией в города Оргримар или Штормград

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...