Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать
  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    165

Записи в этом блоге

UPD

Добавлены НИПы "Ворлдра" способные телепортировать вас в места нахождения ворлдбосов.  НИПы располагаются в городах Даларан, Шаттрат, Оргримар и Штормград.

Aex

Aex

UPD

В городах Шаттрат, Даларан, Штормград и Оргримар, установлены телепортеры в Магазины за "Знаки помощи", "Донат монеты" и Казино  Облик НПС: -гобрин  Имя НПС: "Маганайзер"

Aex

Aex

Камни суммона

Во всех подземельх на 5, 10, 25 человек, во всех видах сложности, установлены камни суммона.  • Все игроки регулярно посещающие рейдовые подземелья, а также рейд лидеры их собирающие, по ряду причин, очень часто сталкиваются с неудобствами связанными, с сумоном игроков в инсты, -то нету варлока, то он отошел, то никто не хочет бежать на суммон, то враги завладели камнем и не дают собирать рейд, а также долгая беготня по инсту и т.д. и т.п.  Расположение камней выбранно следующим образом: 

Aex

Aex

  • Статистика Блогов

    • Всего блогов
      64
    • Всего записей
      144
×
×
  • Создать...