Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

Манекены в Шаттрате


Aex

159 просмотров

Отдельно стоящие маникены 80, 83 лвл в городе Шаттрат. 

• Чтобы проверить свой ДПС, при смене или одевании новой экипировки, а также эксперементируя с различными билдами и ротациями, в городе Шаттрат расположены тренировочные маникены. 
• Установлены маникены типа "Бос" 3 шт. 
• Группы маникенов по 2, 3, 4, 6, 10 шт. 

-Все мы любим подамажить и померить величину своего вклада в общее дело по нанесению своей доли нанесенного урона в рейде, и как правило очень хочется чтобы это доля в списке аддонов рекаунта и скады была как можно длиннее и находилась на верхних позициях. 

Они же и так есть в городах! 
-Да есть, однако они расположены достаточно близко друг к други и имеют разный уровень, что нарушает чистоту измерений в одиночную чель, а также упускается параметр меткости при проверке аое дамага по нескольким целям. 

Почему в Шаттрате? 
-В этом городе вполне достаточно места чтобы разместить отдельно стоящие группы маникенов.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...