Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать
  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотр
    1001

Записи в этом блоге

Фойе

На центральной площадке инста, добавлены элементы инфраструктуры: Почтовый ящик. Сундук с ингредиентами. Продавцы экипировки Т-7 предметов 251, 264, 277 Ilvl (239 покупаем на острове рубеза PvE прогресса) а также камни призыва 4 шт. при входе в каждый квартал ("спрятаны" за углом)

Aex

Aex

Для Гурубаши

Обустройство арены Гурубаши.  Добавлены телепортеры на арену из городов Шаттрат (у продавцов пвп сетов), Даларан (в клоаке), Оргимар и Штормград (рядом с ГБ). НПЦ в облике попугая.  Телепортироваться можно в 4 точки на платформы (Южная, Западная, Северная и Восточная).  Стоимость телепортации составляет 12,5 золота.  Добавлено несколько сервисов: - Гильд банк - Почтовый ящик - Личный банк - Аукционер - Портал в Даларан (за палаткой) - Официантки с едой и напитками - Пивко на холяву

Aex

Aex

UPD

В Даларане, для измерения своего ДПСа, в коридорах Клоаки добавлены манекены типа "Бос" а также "паки треша"

Aex

Aex

UPD

Продавец татуировок и рекламный агент, теперь преренесены в парикмахерскую и "размножены" по городам Даларан, Шаттрат, Штормград, и Оргримар.

Aex

Aex

Инфраструктура

Оформлена модернизация игровых областей: Ледяные залы https://wowka.su/?zone=4862 Космоворот https://wowka.su/?zone=3724 В инсталяциию входят следующие дополнительные удобства: - Ремонт и расходные материалы  - Еда и напитки  - Акуцион  - Банк  - Гильдейский банк  - Почта  - Порталы в Шаттрат (в Космовороте), Оргримар, и Штормград (в Ледяных залах)

Aex

Aex

Манекены в Шаттрате

Отдельно стоящие маникены 80, 83 лвл в городе Шаттрат.  • Чтобы проверить свой ДПС, при смене или одевании новой экипировки, а также эксперементируя с различными билдами и ротациями, в городе Шаттрат расположены тренировочные маникены.  • Установлены маникены типа "Бос" 3 шт.  • Группы маникенов по 2, 3, 4, 6, 10 шт.  -Все мы любим подамажить и померить величину своего вклада в общее дело по нанесению своей доли нанесенного урона в рейде, и как правило очень хочется чтобы это доля в сп

Aex

Aex

  • Статистика Блогов

    • Всего блогов
      64
    • Всего записей
      144
×
×
  • Создать...