Перейти к содержанию

AzeroTh Band - WotLK 3.3.5a

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра AzeroTh Core.
Создан для людей с руками из плеч.
Ворваться

Штурмовая последовательность контента

Среди множества MMORPG только у нас выпуск новых дополнений не отменяет актуальность предыдущих. Вам не придется переодевать своего героя при выходе новых патчей, таких как рейдовые подземелья или сезоны арен.
Начать играть

Альтернативность и большой выбор

Только у нас контент разрабатывается в ключе вариабельности, и вы сможете играть не только по сложившимся шаблонам, но и применять различные способы достижения целей.
Присоединиться

Проект открытого типа

Любой человек -участник проекта, может стать как соавтором существующего реалма, реализуя свои игровые идеи в рамках концепции, так и владельцем собственного сервера, со своими принципами и правилами.
Стать участником

Постоянный прогресс

Сервер не является завершенным продуктом! -Регулярно вводится новый контент, как в виде актуализации Классики, БК и ЛК, так и новый, -в виде; локаций, предметов экипировки, способов добычи, механизмов гемплея и мотивации.
Участвовать

[Заказ] Лоадскрины для "Степеней"

Aex

Рекомендуемые сообщения

• Админ

2021-11-11_13-33-16.jpg

Нарисовать загрузочные экраны для новых локаций.

1. На первом этапе достаточно эскизов (без релиза).
  2. Размер 1024*1024рх.
  3. Учитывать два типа растяжения под обычный и широкоформатный монитор, подобно образцам, чтобы не потянуло фигуры героев.
  4. Название файла для широкоформатного монитора отличается окончанием ....wide
  5. Стиль рисунков постараться максимально приблизить к стилю близард.
  6. На усмотрение автора: сложность и помпезность канвы увеличивать по степеням.
  7. Логотип проекта не нужен
  8. Желательна подпись автора, -для истории.
  9. Примерная цветовая палитра степеней  unknown.png
  10. Образцы размерности лоадскринов находятся в архиве

PvE направление (конва №1)

• PvE 4-я степень: - Обрисовка нашего острова, со стороны где стоят палатки с продавцами брони. "Рынок на острове"
  • PvE 5-я степень: - Не большая группа героев (3-5) в средней экипировке сражаются с какими то небольшими мобами, бой происходит хаотично не слажено, есть раненные. "Слабая сплоченность и плохие навыки"
  • PvE 6-я степень: - Средняя группа героев (5-7) в хорошей экипировке, ровным строем готовы атаковать средней величины монстра. "Появились навыки командного боя"
  • PvE 7-я степень: - Большая группа героев планомерно окружив больших монстров ведет с ними бой явно по своим правилам, -видны павшие монстры. "Мы вместе умеем хорошо сражаться"
  • PvE Элитная степень: - Группа героев (подразумевается гильдия) ровным строем во главе командира (гильдмастера) помпезно въезжают в ворота города, народ ликует приветствиями победителей. "Мы герои войны"

PvP направление (конва №2)

• PvP 1-я степень: - Два героя в простой одежде с простым оружием сражаются на каком то пустыре 1х1. "Атмосфера дружественного боя"
  • PvP 3-я степень: - Герои частично экипированы броней, сражаются 1х1 на улице какого то поселения, напротив оружейной лавки, -прохожие не очень то на них обращают внимание. "Уличные бойцы"
  • PvP 5-я степень: - Герои в хорошей экипировке и составах 2х2 яростно сражаются на небольшом ринге. "Бой профессионалов"
  • PvP 7-я степень: - Герои в отличной экипировке и составах 3х3 стоят на против друг друга на гладиаторской арене и готовы рвануться в бой, на трибунах зрители. "Предстоит смертельная битва"
  • PvP Элитная степень: - Герой на некоем пьедестале посреди подобия большой гладиаторской арены с венком на шее и держит над головой наградной кубок, толпа вокруг и на трибунах его приветствует. "Он лучший гладиатор"

FUN направление (конва №3)

• PUN 2-я степень: - Герой в простой одежде выходит из поселения и направляется по дороге через долину уходящей в даль. "Предстоит долгий путь"
  • PUN 4-я степень: - Герой на маунте в хорошей броне с питомцем двигается через мост по хорошей дороге. "Крепчает во время пути"
  • PUN 6-я степень: - Герой с группой друзей в отличном боевом вооружении, стоят перед неким замком (логовом) какого то сильного монстра, -готовятся к сражению. "Только с друзьями можно побеждать"
  • PUN Элитная степень: - Герой на балконе башни с довольным видом рассматривает некий ценный артифакт, внизу видно поселение и народ на улицах. "Он круче всех"

Посмотреть все оригинальные лоадскрины можно в галерее
Скачать все рисунки одним архивным файлом

Pictures.rar архив с примерами для широких мониторов

• Создать...